盼你乐论坛

楼主: dragonfly

你多久一次手淫

你多久一次手淫

SEX2008朋友,加一句话,就是无论何事都是因人而宜的,各人情况不同嘛,套用坛主那句话:其实只要身体健康、性生活健康,就没有什么不正常的,确实不必多虑。

你多久一次手淫

我认为手淫是一种最大的放松,可以自我发泄, 对已和对社会都有益,况且它的刺激度比真实做爱还要HI。

你多久一次手淫

手淫有时侯能缓解坏心情

你多久一次手淫

我才14岁,你看我手淫合适吗?

你多久一次手淫

我12岁就手淫了,而且在一定程度上能促进发育呢

你多久一次手淫

可以,但不要过度。。。。

你多久一次手淫

昨天是我的生日才没有手淫

你多久一次手淫

手淫对每个成熟的男子都是一个关切的话题,有人说手淫对身体有害,有的说没有害,其实只要不过度,是没有害的。不仅如此还能促进阴茎的生长,本人从12岁左右开始手淫,到现在已有几十年了,一点也没有影响身体的健康,而阴茎的发育确实很好的,勃起后的长度是17厘米,疲软时6-9厘米,跟很多朋友比他们都非常羡慕;本人在20-24岁这个期间手淫的次数是非常高的,一天平均有3-4次,有时射出来的精液都不是正常的混合液体,而像豆腐脑似的精体和清液是分离的,那时确实有些过度了,后来慢慢减少,结婚后性生活正常,又时也手淫但相隔的时间很长,只是补充性生活的空当。通过本人的亲身体验,认为男孩子手淫是正常的,对身体是没有害的,而且还能或多或少减少性犯罪,对自己对社会都是有益的。

你多久一次手淫

手淫是否过度,可以用第二天早晨阴茎是否勃起来判断。。。

你多久一次手淫

呵呵,我看手淫是没什么问题的,不过手淫的强度要比和女朋友作爱的时候强,做爱的时候反倒感觉差了