盼你乐论坛

musswit你好,请回复

musswit你好,我是刚刚发现你们的产品,有些问题想请教,我是帮老公咨询的,我老公的阴茎大概也就11厘米,直径大概4厘米,我们的性生活质量不好,我基本是没什么快感,现在他也积极想解决问题,就是不知道这个产品的效果,我看产品需要吃营养品,对锻炼我是报有希望的,但是对营养品比较担心,不知道吃了以后会不会对身体有副作用,毕竟增大阴茎的产品,总觉得会是激素类的东西,对身体会有影响么?还有就是我老公做过包皮手术,这个会不会影响皮肤的弹性,影响锻炼效果?谢谢
您好锻炼+营养,这是最天然的,不含任何西药成分,不含任何激素,没有副作用。我们做这个产品10年了,如果有副作用,那10年要害多少人?这个是老客户在淘宝网再次购买胶囊的宝贝。如果有副作用或者效果不好,这些老客户,怎么可能再买?
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4504292885

营养和药物最直观的一个区别:药物吃了后,身体会有反应,营养人体吃了,是没有即时的反应的。
睾丸酮这样的激素,吃了很快会头痛、阴茎疼、睾丸疼。
壮阳药吃了,很快就勃起、频繁勃起、头晕、脸红发热,都是即时的反应。
我们这个不是药物,吃了没有任何反应或者感觉。
切过包皮不要紧,没什么影响的。x38.net
期待